我的老师 我最喜欢的老师是 X 老师,她非常温柔,从来不发脾气,脸上常常挂着灿烂的微笑。
她的头发是长长的、乌黑的,看上去非常柔顺,眉毛是弯弯的,很浓密,眼睛大大的,像两颗宝石,她的鼻子小小的,嘴巴粉嘟嘟的,她的脸蛋圆圆的,看上去特别漂亮,她穿着黑色的裙子和黑色的打底裤,还有黑色的高跟鞋,耳朵上带着花朵形的耳环,特别有气质。
每当 X 老师走上讲台的时候,就伴随着清脆的高跟鞋声。走上讲台以后,X 老师又把麦克紧紧地系在腰上,然后开始点名。她的声音很好听,她讲课特别生动,同学们都聚精会神地听着。下课,是我最喜欢的时候,因为 X 老师会在下课前给我们发小礼物或小积分,虽然礼物不大也不小,但我却有一种荣誉感,因为这一件小事,我变得上课积极发言,认真听讲。
我爱我的 X 老师,我想对老师说:“谢谢您,X 老师!您辛苦了!在您的教导下,我会继续努力学习,以后我也要成为一名像您一样的好老师。”